Direto de João Pessoa, vamos falar agora com nosso correspondente, o enviado especial, Antônio Torres.
Prato bom é prato cheio: boa noite Antônio. Conte-nos tudo sobre seu almoço em João Pessoa.
Antônio Torres: Boa noite prato bom. O almoço aqui estava muito bom. Como entrada tivemos uma porção generosa de patinhas de caranguejo empanadas.
PBPC: Estamos recebendo algumas imagens. E o prato principal?
AT: O prato principal? Acho que não vou contar pra não fazer inveja.
PBPC: Mais? Só as patinhas de carangueijo já humilharam meu prato feito de hoje.
AT: Hehehe. Então tá. Vai conseguir segurar a saliva ai?
PBPC: Vou.
AT: Não vai se afogar em baba?
PBPC: CONTA LOGO PÔ!
AT: Ok, ok, você venceu. O prato principal era um combinado de frutos do mar com camarão, lagostim, peixe, lula, que estava ótima, e um molusco que eu não lembro o nome. E vinha acompanhamento de arroz no açafrão e batata.
PBPC: Não lembra o nome?
AT: Isso.
PBPC: Sabe porque você não lembra o nome?
AT: .....porque?
PBPC: Por causa das cervejinhas no almoço!!!! Acha que eu não vi na foto??
AT: Hehehe. Mas com um almoço desse e a vista para o mar não tinha jeito de resistir.
PBPC: Tá! Tá!Ok! E o nome do restaurante?
AT: B....bzbzbzzzzzz(ruído de interferência)
PBPC: Antônio? Tá ouvindo? E os preços?
AT: A patinha empanada era 22 reais e o prato principal era ..bzzzzzzz..reais.
PBPC: Estamos com problemas técnicos. Por hoje é só. Obrigado. E obrigado ao nosso repórter por nos deixar morrendo de vontade de comer esse tipo de comida e ver a praia! Semana que vem eu vou à forra!
Como meu pai, digo...meu repórter não me mandou as informações completas, mais tarde eu coloco tudo ai.
Edit: Após outro contato do nosso repórtes, descobrimos que o prato principal custa a bagatela de 66 reais e o nome do restaurante é Bargaço. Já o esquecimento do nome do molusco, nosso repórter afirma que não foi por causa da cerveja e sim por não saber os nomes dessea bichos. Mas eu ainda acho que foi a cerveja.
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