31 de agosto de 2007

Receita Sofisticada

   Hoje eu mostrarei para vocês toda a minha grande habilidade na cozinha. Destilarei todos os anos de prática ao fogão. A receita de hoje exige a dedicação, a concentração e força de um jovem aprendiz que quer se tornar um mestre. Preparados?
   Entào vamos lá pequenos gafanhotos.

Você vai precisar de um ovo.


Um ovo

Pegue uma panela com água, coloque menos da metade e coloque o ovo dentro.


Um ovo na água quente

Ligue o forno. Depois que a água ferver deixe o ovo por uns dois minutos se voce gostar da gema mole ou de cinco a seis minutos se quiser ele duro, como se usa em saladas, pizzas e etc.


E você ainda pode tirar fotos legais como essa.



E a receita ainda combina com a toalha de mesa.



   Qualquer dúvida, envie um comentário e eu responderei. Sei que com isso perderei o meu fim de semana, mas não tem problema. Será um prazer ajudá-los.
Bom fim de semana a todos. Menos pra quem tem que fazer compiladores, sd e etc. Esses estão fudidos.
Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário